СКИДКИ ПРИ ПОКУПКЕ:

от 3 до 5 дверей - 5%.
от 5 до 10 дверей - 10%. 

Наши преимущества

1)Работаем в регионах России

2)Собственное производство

3)Высококвалифицированные специалисты

4)Гарантийное и послегарантийное обслуживание

5)Индивидуальный подход к каждому клиенту

6)Эксклюзивное изготовление дверей

Образцы витражей

Статья3: Заказываем стальные двери: что нужно знать

Заказываем стальные двери: что нужно знать


Приняв решение заказать металлическую дверь, нужно поступать очень осторожно с выбором исполнителя заказа. Ведь большой ассортимент компаний, специализирующихся на производстве металлических дверей еще не говорит о том, что все они придерживаются технологий изготовления и предлагают только высококачественный товар.

Но как тогда выбрать наиболее ответственного исполнителя, ничего не зная о компании? Мы ответим на этот вопрос, дав несколько советов:

При заказе металлической или стальной двери не отказывайтесь от вызова специалиста на дом. Ведь малейшая ошибка, допущенная вами при самостоятельном замере дверного проема, может обернуться дополнительными расходами на более точную подгонку размера стальной двери в дверной проем.

Замерщик, прибывший к вам на место, должен иметь опыт в замере дверных проемов и быстро справиться с этой задачей.  Кроме того, если это специалист уважающей себя компании, то он обязательно должен разбираться в типах металлоконструкций входных дверей, иметь навыки дизайна. Также немаловажно чтобы такой специалист смог профессионально порекомендовать типы замков для вашей будущей двери, знал особенности и основы  конструирования зданий, чтобы в будущем при установке новой стальной двери на место старой, вам не пришлось достраивать обвалившиеся межкомнатные перегородки.

 Обратите внимание на то, чтобы выбранная вами компания, предлагающая изготовление металлических дверей, являлась именно производителем, а не посредником. В этом случае и заказ на стальные двери будет изготовлен качественнее, и стоить такая работа будет гораздо дешевле, чем через посредника, и недоразумений в процессе изготовления и установки входной металлической двери не будет

При сотрудничестве с посредником вы рискуете получить некачественную продукцию, так как он в большинстве случаев отдаст ваш заказ на исполнение тому предприятию, которое предложит максимальный процент за сотрудничество.

При заказе стальной двери через посредника могут возникнуть спорные вопросы, которые посредник самостоятельно решить не сможет и перенаправит вас к производителю. Тот в свою очередь, видит вас в первый раз, поэтому не будет спешить удовлетворять ваши претензии. Получается, что в подобной ситуации вы имеете все шансы остаться у «разбитого корыта». Вроде бы и деньги потрачены, стальная дверь куплена, но пользоваться ею по той или иной причине вы не сможете, пока дополнительно не заплатите за решение этой проблемы.

 

Наши контакты

Время работы:

С 8:00 до 21:00
ежедневно


Наш контактный телефон:

Многоканальные:
E-mail:
info@mega-strag.ru
«Компания Мега-Страж»
на Яндекс.Картах

Образцы резьбы по дереву

Образцы чеканки

Биометрические системы


Яндекс.Погода
Пробки на Яндекс.Картах

информеры