СКИДКИ ПРИ ПОКУПКЕ:

от 3 до 5 дверей - 5%.
от 5 до 10 дверей - 10%. 

Наши преимущества

1)Работаем в регионах России

2)Собственное производство

3)Высококвалифицированные специалисты

4)Гарантийное и послегарантийное обслуживание

5)Индивидуальный подход к каждому клиенту

6)Эксклюзивное изготовление дверей

Образцы витражей

Статья13: Обзор замков для входных дверей

Обзор замков для входных дверей

Выбор запоров или замков для входных дверей сегодня очень велик. В этом разнообразии очень просто растеряться простому и не имеющему определенных знаний обывателю. Чтобы сделать вас немного компетентнее в вопросе выбора замков для входных дверей, мы расскажем вам о существующих типах  и особенностях замков.

Сегодня большое распространение получили врезные замки. Их в большом ассортименте предлагают любые магазины дверей. Эти механизмы врезаются в дверное полотно и располагаются внутри него. Механизм замка срыт от посторонних глаз и снаружи видна только замочная скважина.

Запирающие механизмы врезных замков имеют различи и делятся на:

Бессувальдные замки  - замки, имеющие только одну сувальду (пластину с выемкой). Тако замок открывается ключом с фигурной бороздкой и очень легко может быть открыт отмычкой. Такой замок обеспечивает низкий уровень безопасности, поэтому использовать его лучше всего для межкомнатных дверей.

Механизм сувальдных замков состоит из нескольких пластин с выемками разного размера. Открыть такой замок можно с помощью ключа с  прорезями различной глубины на бородке. Этот тип замков считают достаточно надежным.

Количество оборотов при открывании сувальдного замка также немаловажно. Считается, что трех- и четырехоборотные сувальдные замки открыть отмычкой практически невозможно.

К недостаткам таких замков относят их размер и толщину, что не позволяет установить замок в любую дверь.

Плоские или коробчатые замки, их еще называют английскими замками, привинчиваются сверху к дверному полотну, преимущественно изнутри. Они могут открываться с двух сторон ключом, или иметь изнутри помещения специальный механизм запирания. Такие замки используют в основном в качестве дополнительных. Они гарантируют достаточную степень надежности только при наличии довольно массивных входных дверей и хорошем их прилегании к раме.

Цилиндрические замки имеют вид врезного замка, в который вставлен цилиндр. Они состоят из минимум пяти сувальд, которые имеют вид штифтов. Такие замки позволяют обеспечить высокую защиту от механического взлома.

Однако стоит помнить, какой бы замок для повышения безопасности и прочности двери вы не использовали, эксперты советуют покупать его у проверенных производителей. А также оснастить входную дверь не менее, чем двумя замками различного типа.

 

Наши контакты

Время работы:

С 8:00 до 21:00
ежедневно


Наш контактный телефон:

Многоканальные:
E-mail:
info@mega-strag.ru
«Компания Мега-Страж»
на Яндекс.Картах

Образцы резьбы по дереву

Образцы чеканки

Биометрические системы


Яндекс.Погода
Пробки на Яндекс.Картах

информеры