СКИДКИ ПРИ ПОКУПКЕ:

от 3 до 5 дверей - 5%.
от 5 до 10 дверей - 10%. 

Наши преимущества

1)Работаем в регионах России

2)Собственное производство

3)Высококвалифицированные специалисты

4)Гарантийное и послегарантийное обслуживание

5)Индивидуальный подход к каждому клиенту

6)Эксклюзивное изготовление дверей

Образцы витражей

Статья15: Особенности конструкции металлической двери

Особенности конструкции металлической двери

Выбирая стальную или металлическую дверь для дома, офиса или другого помещения, необходимо максимум внимания уделить ее конструкции.

Конструкция металлической двери обязательно должна иметь мощную и жесткую раму из хорошего проката, оснащенную внутренним притвором в форме упора. Толщина рамы металлической двери должна выбираться в соответствие с толщиной стены дверного проема, куда дверь будет устанавливаться.

Чтобы входная дверь из металла обеспечивала достаточный уровень тепло- и шумоизоляции, необходимо выбирать конструкцию двери исходя из того, куда будет открываться дверное полотно - на улицу или на лестничную площадку. Для квартир в многоэтажных домах достаточно одной входной двери, а вот для помещений, входная дверь которых открывается непосредственно на улицу, одной дверью, какой бы дрогой и хорошей она ни была, не обойтись. Здесь необходимо устанавливать двойные двери, одна из которых будет открываться наружу, а вторая внутрь.

Крепить конструкцию стальной двери к стене необходимо с помощью направляющих стальных труб. Также конструкция рамы должна содержать в районах примыкания замков стальные защитные коробки.

Для большей прочности, обеспечения шумо- и теплоизоляции, а также устойчивости к взлому, по периметру дверного полотна снаружи необходимы стальные наличники. Они то и скроют зазор между ровной рамой и проемом. Лучше отдавать предпочтение наличникам толщиной от 4мм.

Если стены при установке двери имеют четко выраженную кривизну, рама двери должна монтироваться четко по уровню, а наличники, в тех местах, где не помещаются, утапливаются в стену.

Зазор между рамой и полотном двери снаружи должен закрывать стальной сегмент, шириной не менее 10 мм.

Толщина двери в готовой комплектации должна составлять не менее 5 мм. При этом очень важна конструкция дверной створки, вернее ее каркас. Он должен иметь ребра жесткости, расположенные по горизонтали, вертикали, наискосок или смешанно.

Петли к полотну металлической двери должны быть приварены. А сварочные швы должны быть прошпатлеваны и ошкурены.

 

Наши контакты

Время работы:

С 8:00 до 21:00
ежедневно


Наш контактный телефон:

Многоканальные:
E-mail:
info@mega-strag.ru
«Компания Мега-Страж»
на Яндекс.Картах

Образцы резьбы по дереву

Образцы чеканки

Биометрические системы


Яндекс.Погода
Пробки на Яндекс.Картах

информеры