СКИДКИ ПРИ ПОКУПКЕ:

от 3 до 5 дверей - 5%.
от 5 до 10 дверей - 10%. 

Наши преимущества

1)Работаем в регионах России

2)Собственное производство

3)Высококвалифицированные специалисты

4)Гарантийное и послегарантийное обслуживание

5)Индивидуальный подход к каждому клиенту

6)Эксклюзивное изготовление дверей

Образцы витражей

Статья16: Особенности установки стальной двери

Особенности установки стальной двери

Любой успешный человек в этом мире давно пришел к выводу: делать самому нужно только то, что умеешь делать на "отлично", остальное дешевле и надежнее поручить профессионалам. Это утверждение целиком качается и установки входных дверей.

Покупая надежную защитную дверь, вы расходуете немалые деньги. Поэтому экономить на ее установки незначительную сумму в сравнении со стоимостью двери, неразумно. Не имея необходимых знаний, вы можете повредить конструкцию входной двери при установке, неправильно монтировать элементы и тем самым привести к перекосу дверной коробки и деформации дверного полотна, что влечет за собой заклинивание механизмов замков и приложение больших усилий для открывания и закрывания дверей.

Качественная установка бронированной защитной двери должна подразумевать обязательное выполнение работ по  установке контрорамы – металлической конструкции со штырями, которые монтируются в стену. Такая конструкция предохранит дверь от механического взлома и выбивания. Металлические штыри к контрораме должны быть приварены, а сама контрорама соединена с рамой или коробкой металлической двери анкерными болтами.

При установке дверной коробки в проем стены, важно уделить внимание отсутствию щелей в стене. Если они имеются, их  необходимо затереть раствором цемента, предварительно вставив арматуру для прочного крепления раствора со стеной. 

Для того, чтобы дверь сидела в дверном проеме устойчивее очень часто профессиональные монтажники прибегают к такому приему монтажа, когда коробка двери также наполняется цементным раствором и устанавливается монтажные штыри, служащие арматурой. Так можно обеспечить очень прочное единение стены и дверной коробки, которые после высыхания цемента станут одной целой.

Кроме особенностей монтажа стальных бронированных дверей, есть также и определенные особенности их хранения. Нередко стальные двери покупают заранее и планируют устанавливать только через некоторое время. Здесь очень важно обеспечить достойные условия хранения. Например, если отделка бронированной двери состоит из МДФ или ПМЛ,  хранить такие двери необходимо при температуре от 5до 40 градусов тепла, с относительной влажностью воздуха не более 80%. Кроме того, хранить такую дверь необходимо в вертикальном положении, под них нужно подставить деревянные подставки.

После монтажа металлические бронированные двери нуждаются, время от времени, в уходе и смазке деталей. Своевременная замена уплотнителя и смазка петель, предостережет вашу дверь от трудностей в процессе эксплуатации.

 

Наши контакты

Время работы:

С 8:00 до 21:00
ежедневно


Наш контактный телефон:

Многоканальные:
E-mail:
info@mega-strag.ru
«Компания Мега-Страж»
на Яндекс.Картах

Образцы резьбы по дереву

Образцы чеканки

Биометрические системы


Яндекс.Погода
Пробки на Яндекс.Картах

информеры