СКИДКИ ПРИ ПОКУПКЕ:

от 3 до 5 дверей - 5%.
от 5 до 10 дверей - 10%. 

Наши преимущества

1)Работаем в регионах России

2)Собственное производство

3)Высококвалифицированные специалисты

4)Гарантийное и послегарантийное обслуживание

5)Индивидуальный подход к каждому клиенту

6)Эксклюзивное изготовление дверей

Образцы витражей

Статья17: Подводные камни при выборе металлической двери или как не стать жертвой мошенников

Подводные камни при выборе металлической двери или как не стать жертвой мошенников

Реклама – двигатель торговли и очень часто реклама осуществляет решающую роль в продаже входных дверей. Покупатель двери, каким бы информированным и разбирающимся в технологиях не был, в какой-то период времени находится на этапе информационного голода. И если в этот момент ему попадается продавец стальной двери с хорошо «подвешенным» языком, вероятность, что он сможет продать совершенно ненужную продукцию и не отвечающую требованиям покупателя, возникает довольно большая.

При покупке стальной, металлической бронированной двери очень важно в самом начале выбора четко определить для себя требования, которым должна удовлетворять входная дверь и отметать на этапах выбора все не нужные вам предложения. Например, если вам нужна надежная дверь для квартиры или дома, глупо покупать дверное полотно с внутренним слоем бетона и арматуры вместо теплоизоляционных материалов. Такую дверь целесообразнее приобрести для банковского хранилища или сейфа. Для жилья кроме защитных свойств входной двери важны также и звуко-, теплоизоляционные свойства. Если вы хотите защитить свой дом от воров, то металлическая или стальная дверь класса защиты от 1 до 4 вам вполне подойдет. Вор со средним набором инструментов ее не откроет, а милиция все равно получит доступ в ваш дом, если он ей необходим.

Также при выборе стальной двери стоит обратить внимание на тип конструкции двери. В данный момент существует два довольно популярных предложения – дешевая незамкнутая конструкция, не имеющая ребер жесткости, обеспечивающих взломоустойчивость и длительный срок эксплуатации, а также замкнутая конструкция со стальными ребрами жесткости, расположенными горизонтально, вертикально или в смешанном порядке. Незамкнутая конструкция стальных дверей обязательно заполняется бетонов и другими подобными материалами, такая дверь получает достаточную жесткость только за счет бетона, но вместе с ним и становится очень тяжелой. Существует такая тенденция, что продавцы подобных конструкций представляют подобную начинку двери как преимущество, дающее большую защиту помещению.

Удорожание стальной двери за счет ее наполнения различными дорогостоящими материалами – еще один трюк продавцов, стремящихся на вас подзаработать. Здесь нужно четко знать что вам нужно, какой уровень тепло- и шумоизоляции обеспечивает тот или иной наполнитель, и стоит ли его использовать в конструкции вашей двери.

Необходимость наличия второго листа металла в конструкции входной двери также обуславливается только требованиями конструкции и вашими пожеланиями. Очень часто второй лист металла не нужен, а достаточную жесткость конструкции придает первый лист и правильно расположенные в нем ребра жесткости, выполненный из гнутых металлических профилей. Те же производители, кто не может выполнить такую довольно сложную конструкцию, предлагают в качестве преимущества использовать второй лист металла, за который платит потребитель.


Довольно часто, неосведомленный покупатель покупается на звонкие рассказы о легированном металле для производства стальной двери, технологию диффузной сварки, сверхсекретными замками. Но стоит начать детально и подробно спрашивать о деталях и особенностях, как знания и рекламные обещания рассыпаются в песок. Поэтому не спешите покупать входные двери и расспросите продавца или производителя об этапах изготовления более подробно. Только так можно выяснить с кем вы имеете дело – с настоящим мастером, заботящимся о клиенте, или с самозванцев, ставящим целью только получение прибыли.

 

Наши контакты

Время работы:

С 8:00 до 21:00
ежедневно


Наш контактный телефон:

Многоканальные:
E-mail:
info@mega-strag.ru
«Компания Мега-Страж»
на Яндекс.Картах

Образцы резьбы по дереву

Образцы чеканки

Биометрические системы


Яндекс.Погода
Пробки на Яндекс.Картах

информеры