СКИДКИ ПРИ ПОКУПКЕ:

от 3 до 5 дверей - 5%.
от 5 до 10 дверей - 10%. 

Наши преимущества

1)Работаем в регионах России

2)Собственное производство

3)Высококвалифицированные специалисты

4)Гарантийное и послегарантийное обслуживание

5)Индивидуальный подход к каждому клиенту

6)Эксклюзивное изготовление дверей

Образцы витражей

Статья18: Выбираем производителя стальных и металлических дверей: полезные советы

Выбираем производителя стальных и металлических дверей: полезные советы

Строительный и ремонтный бум уже давно охватил всю территорию России и стран СНГ. Появившийся в большом ассортименте на прилавках строительных магазинов ассортимент товаров, повлек за собой немедленно повышающийся спрос на обустройство жилища согласно новым стандартам.

Эта же тенденция коснулась производства металлических дверей или входных дверей из стали. В данном сегменте предложение очень широко на данный момент и продолжает стремительно развиваться. Рынок производителей дверей сегодня состоит как из крупных компаний, зарубежных представительств, так и из более мелких и даже временных предприятий, торгующих стальными дверьми под общий «шумок».

В таком ассортименте продавцов и производителей очень сложно выбрать надежного и достойного партнера, полностью несущего ответственность за качество производимого им товара и предлагающего только товар высокого класса.

Распознать компании-однодневки, предлагающие входные двери по очень низким и привлекательным ценам, можно достаточно просто. Для этого необходимо поинтересоваться у представителя компании или продавца наличием и адресом постоянно действующей выставки продукции или официальным представительством компании. Скорее всего, его нет в наличии. Кроме этого, отсутствие договоров на куплю-продажу, а также рекламных каталогов продукции, непременно должно вас насторожить.

Еще одни м довольно распространенным трюком предприимчивых продавцов, желающих повысить товарооборот, является предложение по низкой цене качественной металлической двери, под которой понимают лишь дверное полотно без замка. Все остальные комплектующие двери производитель предлагает на выбор, естественно платно. В результате получаем довольно высокую цену, в большинстве случаев превышающую среднюю. Покупатель ничего не выигрывает, но покупает дверь своей мечты, укомплектованную именно так, как ему необходимо. Трюк работает до сих пор и приносит продавцам отличную прибыль!

Если вы желаете приобрести действительно качественную продукцию, не стоит ее искать в непредназначенных для этого местах. Ведь уверенный в себе производитель не станет предлагать свою продукцию на стихийном рынке. Если вы не верите этому доводу, поищите на вьетнамском рынке французское платье. Быть может, вы найдете качественную подделку из дешевых материалов, с товарным знаком французской фирмы, плохо сшитую и непригодную к носке после первой же стирки. Точно так же и входные двери, можно найти на рынке, но они никогда не будут иметь ничего общего с качественным изделием.

Еще одним критерием выбора надежного производителя является опытный и профессиональный консультант, который даст вам подробную консультацию исходя из ваших индивидуальных требований, параметров стены  и размеров дверного проема. Достаточные знания насчет конструкции и технологии производства стальных дверей у менеджера, консультанта и продавца уважающей себя компании также должны присутствовать.
 
Также надежный производитель имеет все необходимые макеты и разрезы стальной двери, на которых может рассказать и подробно объяснить, из чего состоит предложенный товар, и каким образом он производится

 

Наши контакты

Время работы:

С 8:00 до 21:00
ежедневно


Наш контактный телефон:

Многоканальные:
E-mail:
info@mega-strag.ru
«Компания Мега-Страж»
на Яндекс.Картах

Образцы резьбы по дереву

Образцы чеканки

Биометрические системы


Яндекс.Погода
Пробки на Яндекс.Картах

информеры