СКИДКИ ПРИ ПОКУПКЕ:

от 3 до 5 дверей - 5%.
от 5 до 10 дверей - 10%. 

Наши преимущества

1)Работаем в регионах России

2)Собственное производство

3)Высококвалифицированные специалисты

4)Гарантийное и послегарантийное обслуживание

5)Индивидуальный подход к каждому клиенту

6)Эксклюзивное изготовление дверей

Образцы витражей

Статья21: Против лома есть прием?

Против лома есть прием?

Выбирая металлические двери, мы в первую очередь надеемся на их прочность и устойчивость к взлому, а также высокий уровень безопасности. А действительно ли металлические двери могут обеспечить эти качества и реализовать наши надежды? Что нужно для повышения безопасности металлической двери? Подобные вопросы интересуют практически каждого покупателя, и в этой статье мы попытаемся на них ответить.

Например, металлические двери не дают оснований для переживаний по поводу механического взлома. А оснащенные дверным глазком с углом обзора в 180 градусов металлические двери способны предотвратить проникновение в дом мошенников и прочих личностей, проникающих в жилище обманным путем со злыми намерениями.

Такой глазок предоставляет возможность обозревать всю лестничную площадку, сводя на нет вероятность открывания двери мошенникам, представляющимися работниками милиции или других государственных служб.

Наличие нескольких замков современного образца разных типов увеличит безопасность и надежность металлической двери к интеллектуальному взлому.

Традиционно специалисты рекомендуют оснащать стальную дверь двумя замками. Один из них предназначается для закрывания дверей на ночь или на время длительного отсутствия, а второй - для более частого использования.

Замки для металлических дверей оснащены защитой от взлома. А ключ к такому замку подобрать практически невозможно, ведь он изготавливается  при помощи лазера, что исключает вероятность его подделки. Потеряв ключ от такого замка нужно искать помощи только у специалистов, которые с помощью цифровых данных изготовят для Вас ключ. Если такой возможности нет - придется сменить сердцевину замка у металлической двери.

Ригелей в замках для металлических дверей несколько. С каждым ригелем увеличивается сопротивление металлической двери к механическому взлому.

За счет большого веса и конструкции петель, снять металлические двери с петель практически невозможно.

Кроме того, металлические двери могут обладать пуленепробиваемыми свойствами и устойчивостью к применению электроинструментов для механического вскрытия. Таким образом, соответствующие 1 из 4 классов устойчивости к взлому металлические двери смогут стать надежным стражем порядка и безопасности вашего жилища.

 

Наши контакты

Время работы:

С 8:00 до 21:00
ежедневно


Наш контактный телефон:

Многоканальные:
E-mail:
info@mega-strag.ru
«Компания Мега-Страж»
на Яндекс.Картах

Образцы резьбы по дереву

Образцы чеканки

Биометрические системы


Яндекс.Погода
Пробки на Яндекс.Картах

информеры