СКИДКИ ПРИ ПОКУПКЕ:

от 3 до 5 дверей - 5%.
от 5 до 10 дверей - 10%. 

Наши преимущества

1)Работаем в регионах России

2)Собственное производство

3)Высококвалифицированные специалисты

4)Гарантийное и послегарантийное обслуживание

5)Индивидуальный подход к каждому клиенту

6)Эксклюзивное изготовление дверей

Образцы витражей

Статья24: Стальная дверь «под дерево»

Стальная дверь «под дерево»

Деревянная внешность металлических дверей в последнее время пользуется всеобщей популярностью. Структура дерева обладает тем комфортом и теплом, который необходим домашнему очагу. Дорогие породы дерева, использующиеся для облицовки металлических и стальных дверей, могут подчеркнуть индивидуальность стиля, особенность дизайна интерьера и выглядеть очень презентабельно. Именно эти качества позволяют устанавливать металлические двери не только в квартире, загородном доме или коттедже, но и в офисном помещении.

В данный момент существует несколько вариантов отделочных материалов, которые обеспечивают металлической двери наружное сходство с деревянной.

Шпонирование металлических дверей  - этот вид отделки металлических дверей выбирают те, кто считает натуральную древесину обязательным предметом в убранстве интерьера помещения.

Натуральный шпон в качестве отделки для металлических дверей используется довольно часто. Но в отличие от панелей МДФ его стоимость немного выше.

Что такое шпон? Это тонкий лист дерева, вырезанный из его структуры и подобранный по рисунку и фактуре. Отделка металлической двери шпоном происходит следующим образом: на поверхность дверного полотна прикручивается лист ДВП, а на него наклеивается шпон. После чего металлическая дверь, отделанная шпоном, проходит стадию шлифовки поверхности и лакирования.

Отделка стальной входной двери филенчатой накладкой или филенкой также предназначена для тех, кто является поклонником натурального дерева. Это один из самых дорогих и высоко эстетичных видов отделки металлических дверей, но и один из самых прочных и долговечных.

 

Наши контакты

Время работы:

С 8:00 до 21:00
ежедневно


Наш контактный телефон:

Многоканальные:
E-mail:
info@mega-strag.ru
«Компания Мега-Страж»
на Яндекс.Картах

Образцы резьбы по дереву

Образцы чеканки

Биометрические системы


Яндекс.Погода
Пробки на Яндекс.Картах

информеры