СКИДКИ ПРИ ПОКУПКЕ:

от 3 до 5 дверей - 5%.
от 5 до 10 дверей - 10%. 

Наши преимущества

1)Работаем в регионах России

2)Собственное производство

3)Высококвалифицированные специалисты

4)Гарантийное и послегарантийное обслуживание

5)Индивидуальный подход к каждому клиенту

6)Эксклюзивное изготовление дверей

Образцы витражей

Статья25: Стальные входные двери

Стальные входные двери                                

С древнейших времен проблема безопасности являлась одним из основных аспектов жизни людей. Человек постоянно изобретал и совершенствовал средства для защиты себя и своего имущества. Сегодня наша компания предлагает лучшее из того, что было придумано человечеством в этой области. Стальные входные двери - усиленные входные двери со специальными комплектующими (замками, петлями и т.п.). С развитием прогресса все более усложняются конструкции стальных входных дверей и используются новые материалы. Этот процесс продолжается постоянно: вслед за появлением новых технологий изготовления дверей разрабатываются новые способы их взлома. Как не покажется это странным, но преступники стимулируют прогресс и будят творческую мысль производителей входных дверей.

Если Вы решили установить защитную дверь, то не лишним будет знать, какие к ней предъявляются требования, и от каких внешних посягательств она может защитить.

Одним из основных средств, защищающих от непрошенных гостей, является стальные входные двери . Высокий спрос на них является тому подтверждением.

На отечественном рынке представлены стальные входные двери разных производителей. Импортные модели занимают около 5% объема продаж и имеют достаточно широкий разброс по потребительским характеристикам. Наибольшее распространение получили израильские и итальянские стальные входные двери.

На нашем рынке можно найти стальные входные двери итальянских фирм "Диерре" (Dierre), "Гардеза" (Gardesa), "Мастер" (Master) и "Ди-Би" (Di.Bi); израильских "Суперлок" (Superlock), "Мультилок" (Mul-t-lock) и "Маген" (Magen). Импортные стальные входные двери отличаются от отечественных ценой - от 550 до 2500$ за дверь. Естественно, эти двери изготавливают в заводских условиях. Металлические листы скреплены между собой ребрами жесткости, сварка осуществляется "точечным" методом. Для звуко- и теплоизоляции применяется минеральная вата, пенопропилен, пенополиуретан. По канту двери обязательно проложена герметизирующая прокладка, которая не позволит нарушить ваш покой. Двери имеют "строгий" размер: ширина 80 и 98 см, высота - 2 и 2.3м. Если нужны другие размеры, Вам подгонят дверь, как захотите. Для таких отдельных случаев предусмотрена нижняя выдвижная часть - "инсерт", что позволяет двери "подрасти" на 12см.

Стальные двери: требования к качеству.

Во-первых, стальные двери (железные двери) должны выполнять некоторые защитные функции. Этих функций несколько:

  • противостояние грубой физической силе (определяется прочностью и надежностью конструкции);
  • противостояние "интеллектуальному взлому" (определяется сложностью и оригинальностью замков, качеством дверных петель);
  • противостояние разного рода нестандартным и стихийным воздействиям (бывают противопожарные двери, пуленепробиваемые двери, двери, снабженные устройствами контроля доступа - от простого стекла до аудио- и видеосистем и т.п.)

Во-вторых, стальные двери (железные двери) призваны обеспечивать защиту от неблагоприятных факторов внешней среды: они должны обладать определенными тепло- и звукоизоляционными свойствами.В-третьих, стальные двери (железные двери) не должны быть непривлекательными на вид, слух и запах, то есть желательно, чтобы они были декорированными, не скрипели и не стучали. Также стальные двери (металлические двери) должны быть изготовлены без применения токсичных материалов.

Наконец, четвертая группа характеристик относится скорее к продавцам, посредникам, нежели непосредственно к производителям стальных дверей: стальные двери (металлические двери) и все ее части должны быть надежными, продавец должен давать и выполнять гарантии на свою продукцию (стальные двери, металлические двери).Понятно, что невозможно определить, каковы именно "идеальные стальные двери". Необходимо сначала выяснить, для какого предназначения Вам нужны стальные двери, и дальше выбирать модель в соответствии с потребностями и финансовыми возможностями. То есть прежде всего заказчику надо понять, для чего именно он заказывает стальные двери, какие требования он будете предъявлять к продукции «стальные двери», и, соответственно, какая группа характеристик, приведенных выше, будет иметь главное, а какая - второстепенное значение при дальнейшем рассмотрении.

Говоря про стальные двери, следует отметить, что устойчивость к грубой силе не единственная характеристика, какую имеют стальные двери (металлические двери). Действительно, входные двери для обычной квартиры в многоквартирном городском доме могут быть достаточно слабыми: если такие металлические двери начнут взламывать с помощью кувалды, то вряд ли злоумышленникам удастся не привлечь к себе внимания. Совершенно иначе надо себя вести, выбирая стальные двери (металлические двери) в дачный коттедж или неохраняемый склад: в этом случае высока вероятность именно "грубого взлома", и конструкция, которую имеют стальные двери (металлические двери), должна обеспечивать высокую механическую прочность изделия.

В отличие от грубого воздействия, "интеллектуальный взлом" требует высокой квалификации взломщика и может производиться практически бесшумно. Соответственно, взломщик имеет в своем распоряжении практически неограниченный запас времени (практически ни один замок не в состоянии противостоять квалифицированному взломщику более 15 минут). Именно так вскрывается значительная часть квартирных металлических дверей в больших городах. Обычно объектом "интеллектуального взлома" является замок, поэтому не только стальные двери, но и замок определяет взломостойкость, какую имеют металлические двери в целом.

 

Наши контакты

Время работы:

С 8:00 до 21:00
ежедневно


Наш контактный телефон:

Многоканальные:
E-mail:
info@mega-strag.ru
«Компания Мега-Страж»
на Яндекс.Картах

Образцы резьбы по дереву

Образцы чеканки

Биометрические системы


Яндекс.Погода
Пробки на Яндекс.Картах

информеры