СКИДКИ ПРИ ПОКУПКЕ:

от 3 до 5 дверей - 5%.
от 5 до 10 дверей - 10%. 

Наши преимущества

1)Работаем в регионах России

2)Собственное производство

3)Высококвалифицированные специалисты

4)Гарантийное и послегарантийное обслуживание

5)Индивидуальный подход к каждому клиенту

6)Эксклюзивное изготовление дверей

Образцы витражей

Статья30: Особенности цилиндровых замков

Особенности цилиндровых замков


Цилиндровые замки – это еще один вид распространенных сегодня замков для входных дверей. Они пользуются в наше время большой популярностью и представлены в большинстве магазинов дверей.

Впервые механизм цилиндрового замка был разработан и представлен мировой общественности в середине XIX века. Но только с начала XX века замки этого типа получили широкое распространение.

Цилиндровые замки очень удобны в использовании. В случае сбоя механизма или потери ключа, такой замок достаточно просто заменить. При этом не нужно менять весь замок, а достаточно замены его механизма – секретной части – цилиндра, который называют «личинка». Именно эта часть замка является секретной. Она передает код, поступающий от ключа на замок и в случае если информация верна, открывает входную дверь.
Цилиндровый замок работает на основе выстраивания комбинации высот маленьких элементов, которые называют пинами. Есть и такие классы цилиндровых замков, где при введении ключа должны выстраиваться не только пины, но и  поворачивающиеся на разные углы шайбы, вращающиеся блоки, подвижные щупы. В таких замках только при определенной комбинации всех перечисленных элементов возможно открытие двери. Если хотя бы один элемент не совпал, входная дверь не откроется.

Такие замки очень надежны и в сочетании с металлической дверью высокого качества, сувальдным замком смогут обеспечить необходимую безопасность и устойчивость не только к интеллектуальному, но и механическому взлому.


Степень секретности цилиндрического замка определяется количеством цилиндрических элементов, технологией и точностью их изготовления, а также возможными положениями по высоте, размещением  внутри «личины» и возможностью доступа отмычки.

Из цилинровых замков отдельно выделяют типа замка Abloy производства Финляндия. Здесь код и секретный механизм замка основан на шайбах, которые при введении ключа вращающихся в цилиндре. Код задается в таком замке не высотой элементов, а углом поворота. Таким образом, замок типа Abloy является очень устойчивый к вскрытию. Он на одном из первых мест по степени секретности. И сломать его намного проще, чем открыть.

Чтобы обеспечить достаточную степень защиты для входной двери очень важно защитить замок от высверливания с помощью специальных бронированных накладок, которые так же, как и замки, продаются в магазине дверей.

 

Наши контакты

Время работы:

С 8:00 до 21:00
ежедневно


Наш контактный телефон:

Многоканальные:
E-mail:
info@mega-strag.ru
«Компания Мега-Страж»
на Яндекс.Картах

Образцы резьбы по дереву

Образцы чеканки

Биометрические системы


Яндекс.Погода
Пробки на Яндекс.Картах

информеры